宗拓工控电器商贸有限公司

全国经销热线:400-8057-209

联系人:陈稀明 先生

手机:18602082906

电话:0769-23033450

传真:0769-23130091

地址:东莞市东城区岗贝东城路283号世博广场K区608号

E5CSL/E5CWL新经济型温控器

E5CSL/E5CWL新经济型温控器

智能、简便、小巧的新经济型温控器E5CSL/E5CWL系列,满足低成本温度控制的需求,同时又具有和一般通用型温控器相同的控制性能。继电器电压输出(DC12V 21mA,用于驱动SSR即固态继电器),可视性好(文字高度:E5CSL:21.7mm E5CWL:16.2mm(PV),距前面板的进深:仅60mm,参数更少,设定简单, 通用温控器_状況 亚洲(包括日本、中国)。

E5CLS温控器

E5CLS温控器

E5CSL/E5CWL是简易型温控器,价格低廉,可满足客户的基本要求;E5□Z是欧姆龙主推的经济性温控器,属中国的区域产品,性价比非常高,而且功能也比较丰富;E5_N是欧姆龙主推的多功能产品,而且为了满足不同用户需求E5_N推出了基本型和多功能两个规格。 经典产品E5_Z系列全面升级换代,具备了3行11段LCD显示(PV/SV/MV同时显示)、250ms采样速度、面板IP66防护、模拟量输入、手动输出以及传送输出等功能,且标准配备工具借口和MODBUS通讯,更广泛地适用于塑机、食品包装机等行业。